Beta
Сообщить об ошибке

 
E-mail: Пароль:
Гонтарь Олег Павлович
Основная страница Фотографии Контакты
Гонтарь Олег Павлович
(создание научно-технической продукции, предприниматель)

Пол:Мужской
Возраст:68
Страна:Украина, Харьков
Язык:rus
Образование:высшее, канд. техн. наук, докторант НАН
Сфера деятельностисоздание научно-технической продукции
Место работы:предприниматель
На сайте с11-09-2010
Был на сайте:19-03-2011 13:14:55

Загружено фотографий:32
Количество просмотров фотографий этого участника:2715
Количество посещений этой страницы:9562
 
  Отправить сообщение
  Добавить в контакты
  Заблокировать


Рейтинг участника: 12
Повысить рейтинг
+1
Понизить рейтинг
-1
Вы можете изменять рейтинг не более, чем на 1 балл.
Информация о себе
     Князь, соискатель по докторской диссертации Национальной Академии Наук Украины, доцент, кандидат технических наук, разработал запатентованную, освоенную, награждённую медалями ВДНХ СССР предпринимательскую научно-техническую продукцию для выживания в критических ситуациях, способствующую недорогому, без ущерба экономикам стран, решению некоторых глобальных проблем и отдалению срока 5 самоочистки Земли от человеческого мусора.
     
     В результате её использования могут быть не затоплены почти все плодородные земли Китая. Такие государства как Бангладеш, Нидерланды, Дания не прекратят свое существование и не станут подводными царствами. Хотя береговая линия Западной, Северной и Южной Европы изменится незначительно, но множество островов Карибского бассейна и Индонезии также не окажутся под водой. Территория Австралии не разделится почти пополам своеобразным заливом, напоминающим по форме эллипс. В южной Америке не будет затоплена вся дельта реки Амазонки, со всеми ее лесами. Не лишится плодородных полей, плантаций и своей столицы Аргентина. Возможно, уменьшение последствий в Северной Америке и не пострадают в основном южные штаты США, не будет полностью затоплен курортный полуостров Флорида. Африканский континент и Антарктида практически не потеряют свои земли.
      За решение этих проблем Великим князем Владимиром 3 ордонансом мне был восстановлен титул князя с правом иметь выделенный Герб и флаг и всеми правами и льготами в соответствии с чином. Подробне на сайтах gop67.mylivepage.ru, gop68.melivepage.ru, princsgop.blox.ua.
 

Фотографии, загруженные этим участником

У озера.
У храма Божьего.
Король Понятковский.
Принцесса.
Королевский двор.
Утро в лесу.
По грибы.
Перед рассветом.
Еще фотографии>>
 
  Конфиденциальность  |  Связь с администратором