Beta
Сообщить об ошибке

 
E-mail: Пароль:
Ленсуши
Основная страница Фотографии Контакты
Ленсуши

Пол:Не указан
Возраст:0
Страна:Россия, Санкт-Петербург
Язык:rus
На сайте с17-01-2018
Был на сайте:17-01-2018 08:19:21

Загружено фотографий:1
Количество просмотров фотографий этого участника:1
Количество посещений этой страницы:847
 
  Отправить сообщение
  Добавить в контакты
  Заблокировать


Рейтинг участника: 10
Повысить рейтинг
+1
Понизить рейтинг
-1
Вы можете изменять рейтинг не более, чем на 1 балл.
Информация о себе
     Сушиманы Петербурга долго ждали, когда же в северной столице появится быстрая и недорогая доставка суши и вкусных роллов. Компания, которая бы не запрашивала космических цен за качество. Компания, которая выполняла бы свои обязательства перед клиентом и не огорчала хамским сервисом.
     ЛенСуши – долгожданный герой любителей морепродуктов
     Северная столица заслуживала вкусные суши с доставкой, и они появились. Ленинградские суши – это команда единомышленников, которых объединяет вера в то, что вкусные и большие роллы не обязательно должны быть дорогими.
     В японской кухне халтура не допустима. Чтобы блюдо получилось нежным, нужно помнить о тысяче мелочей. Идеальным должно быть все: ножи, рисоварки, доски для нарезки рыбы, циновки, ингредиенты. Васаби, оказывающее антимикробный эффект, соус, придающий рыбе пикантности, имбирь, помогающий освежить вкусовые рецепторы после ролла, чтобы каждый последующий кусочек казался первым. Истинный японский повар сообщит вам, что рыба для суши должна пахнуть не рыбой, а морем. Морем и свежестью. Более того, при приготовлении важно учитывать ее возраст, самец это или самка, живая ли рыба, или охлажденная.
     Организовав доставку суши в СПб, мы позаботились о качестве оборудования, соблюдении оптимального температурного режима для блюд, и о той самой тысяче мелочей. Вот почему каждому любителю заказать суши в СПб с доставкой курьер привозит заказ в специальной термосумке, чтобы роллы находились в комфортной температурной среде для сохранения их вкусовых качеств.
     Новая суши доставка в СПб вобрала в себя все лучшие стороны конкурентов и избавилась от неприятных минусов. Никаких заготовок. Качество и вес ингредиентов строго соответствуют рецептуре. Традиционные японские рецепты, свежие морепродукты из-под ножа и капля безграничной любви повара – вот он, секрет неземного вкуса каждого ролла.
     
 
 
  Конфиденциальность  |  Связь с администратором